JOEBOTTOMS.COM

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.08.2018, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КРЕАТИФФ!!! Творчество о ДЖО » Fan Fiction » Запретное чувство (Сериал "Сеть")
Запретное чувство
Constance777Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Автор: 1TheDarkEyedOne1
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU, Любовь/ненависть

Предупреждения: Изнасилование
Описание: Что бы произошло, если бы Расти не спас Анджелу в конце эпизода
"Скачок вектора"?

Примечание переводчика: На самом деле это моя первая работа со столь высоким рейтингом. Текст довольно короткий, но шел очень
уж туго. Очень надеюсь, что тут найдутся люди, которые смотрели сериал
"Сеть" и смогут оценить данный фик.

— Я бы солгал, если бы не признался, что ждал этого момента… Мы с тобой наедине… Только я и ты.
Шон покрепче схватил Анджелу за запястья и приставил нож ближе к ее горлу. Анджела ахнула, почувствовав холод лезвия на своей коже. Мужчина смотрел ей в глаза с грозным выражением, которого она никогда не видела раньше. Трелони всегда был очень холоден и спокоен. Теперь же он был зол, весь в синяках и царапинах и пытался отдышаться. Последние два часа приторианец провел, гоняя девушку по лесу. И каждый раз, когда ему почти удавалось поймать ее, Анджела устраивала для него очередную ловушку, ударив палкой или пропахав головой о камень. Но, получив очередную травму, Трелони все равно продолжал бегать за ней, в то время как любой другой здравомыслящий человек давно бы сдался. И теперь он поймал ее. У Анджелы не было никакой защиты против него, ей некуда было бежать и никто не мог ей помочь.
Трелони резко развернул девушку спиной к себе и провел ножом по ее шее.
— Пойдем на прогулку, Анджела, — сказал он, толкая ее в сторону леса.
У Анджелы не было другого выбора, кроме как подчиниться. Она зашагала в указанном направлении, чувствуя, что Трелони идет следом, слегка прихрамывая из-за вывихнутой лодыжки.
Они медленно удалялись от таверны, стоящей на берегу озера и вступили в густую рощу. Под ногами хрустели ветки и листья. Вскоре Анджела перестала слышать тихий плеск волн. Девушка понимала, что Трелони хочет сделать. То, что он всегда хотел сделать с ней. В их прошлые встречи они всегда находились в людных местах, или же кто-то еще из приторианцев был рядом. А сейчас она была полностью в его власти, и никто не мог помешать ему сделать с ней то, что вздумается.
Анджела спрашивала себя, появится ли у нее шанс когда-нибудь снова поговорить с Колдуном. Она надеялась суметь сделать хоть что-то, сражаясь против приторианцев, но они были слишком сильны. О ее борьбе не знал никто. Для остального мира она была убийцей и террористкой Лиз Маркс. Колдун был единственным, кто знал, кем она была на самом деле, кроме, конечно, приторианцев. Этот человек — Шон Трелони, который сейчас держал ее в плену, все у нее отнял. И Анджела боялась, что теперь он собирается отнять и ее жизнь.
— Думаю, мы пришли, — объявил Трелони, останавливаясь и толкая Анджелу в сторону повалившегося дерева.
Анджела ахнула, врезавшись в массивный ствол, находившийся практически на уровне ее живота. Она услышала, как ее конвоир отбросил нож куда-то в сторону, и поняла, что теперь им вряд-ли удастся отыскать его среди листвы. Но даже в этом случае Анджела попыталась взглянуть в ту сторону. Однако, прежде чем у нее появилась возможность повернуться, девушка почувствовала, как Шон шагнул к ней и прижал своим телом к дереву. На его лице заиграла лукавая улыбка. Анджела чувствовала тепло его тела, пока он еще сильнее прижимался к ней, обхватив руками. Трелони знал, что на этот раз она в его власти, и он с легкостью сломит любое сопротивление. Девушка не могла двигаться и нож был вне ее досягаемости.
— На этот раз у тебя нет шансов спастись, Анджела, — прошептал мужчина, убирая волосы в сторону и легко касаясь губами ее шеи.
Анджела задрожала, когда нежные и мягкие поцелуи сменились страстными и глубокими. Она чувствовала, как его руки начали изучать изгибы ее тела. Девушка закрыла глаза, пытаясь отгородиться от ощущения губ Трелони на своей коже. Но прежде чем у нее получилось это, руки мужчины ухватились за резинку ее свитера и потянули вверх. Шон быстро снял его и отбросил в сторону. Теперь Анджела была только в тонкой белой майке, обтягивающей грудь. Трелони быстро схватил девушку за плечи, чтобы удержать от попытки убежать. Анджела тут же ударила его локтем в ребра. Трелони коротко вскрикнул и схватил ее за волосы.
— Отпусти меня! — закричала Анджела, пытаясь ударить приторианца в лицо.
— Анджела, ты портишь момент, — прохрипел Трелони, хватая ее за запястье и снова впечатывая в дерево.
— Оу! — воскликнула девушка, чувствуя, как сильная рука сжимает ее волосы. — Прекрати! — Шон только хмыкнул, а затем вернулся к ее шее.

Добавлено (10.01.2017, 15:31)
---------------------------------------------
Анджела наконец начала осознавать, что на этот раз у нее не получится уйти. Трелони загнал ее в угол и был гораздо сильнее. Девушка чувствовала, что готова капитулировать перед ним. Шон ощущал, как тело Анджелы постепенно расслабляется. Он отпустил ее волосы и вернулся к ласкам, на этот раз скользнув рукой под майку и слегка сжав обнаженную грудь. Мужчина издал протяжный, довольный вздох и негромко рассмеялся. Анджела снова попыталась отстраниться, но он подтянул ее ближе к себе. Правая рука Шона оставила ее грудь и ласкающим движением провела по животу. Девушка так и видела его довольную улыбку, а потом его рука скользнула ей в брюки и расположилась между бедер. Трелони принялся ласкать ее клитор и Анджела начала задыхаться от удовольствия. Она ненавидела этого человека, но его прикосновения заставляли ее чувствовать то, что она никак не могла себе позволить.
Мужчина с силой вжимался в нее своими бедрами, и Анджела против воли почувствовала непреодолимое желание. Она хотела того, чего ей нельзя было желать. Трелони крепко обнял ее, и Анджела ощутила его возбуждение, которое напугало ее. Рука мужчины оставила ее грудь и начала расстегивать пряжку на поясе. Девушка услышала звук расстегивающейся молнии на его брюках и почувствовала, как бешено ускоряется пульс.
«О, боже, неужели это действительно происходит?» — подумала она.
В этот момент Трелони схватил ее за руку и повел ее за собой и вниз в штаны, заставив ее ласкать свой член. Он вел руку Анджелы, поглаживая вверх и вниз. Шон глубоко выдохнул от удовольствия прямо в ухо девушки, а его рука медленно спустилась вниз, расположившись между ее бедер. Он погладил пальцами ее щелку, заметив, какой чувствительной и влажной она стала. Мужчина снова негромко засмеялся и скользнул в нее пальцем. Анджела вскрикнула.
— Тссс, — прошептал Шон, и наклонившись, облизнул уголок ее губ.
Анджела была одновременно возбуждена и напугана. Тем временем его руки ухватили пояс ее брюк и медленно стянули их вниз. Девушка знала, что будет дальше. Она вцепилась в кору дерева, пытаясь отвлечь себя от того, что должно было произойти.
Трелони слегка сжал ее шею, заставив наклониться вперед, так что она коснулась ствола дерева всем телом, и прижался своими бедрами к ее. Девушка чувствовала, как он гладит ее нежную кожу спины и ягодиц, заставляя окончательно поддаться страсти, забыть обо всем вокруг. Одним резким движением он вошел в нее так глубоко, что Анджела вскрикнула, а Терлони издал восхищенный стон наслаждения. Он схватил ее за бедра начал двигаться, с каждым толчком все глубже и грубее, не в силах сдержаться. С каждым последующим толчком он становился все более ненасытным. Ее сопротивление было сломлено, она была его. Он наконец получил то, чего хотел так долго.
Тело Анджелы предало ее, и сейчас она испытывала удовольствие. На данный момент она хотела его, хотела абсолютно раствориться в нем, сдаться ему. Девушка изнемогала от страсти и желания, и знала, что не может скрыть это от него.
Трелони стащил с себя ветровку и положил ее на поваленное дерево. Прежде, чем Анджела поняла, что мужчина собирается делать, он развернул ее к себе лицом, приподняв, посадил на бревно, раздвинул бедра и снова вошел в нее, на этот раз двигаясь еще более интенсивно, чем раньше. Он смотрел в ее глаза, и она могла видеть его взгляд, затуманенный страстью и желанием.
Шон продолжал, его движения становились все сильнее и быстрее. Анджела смутно видела сквозь густые верхушки деревьев и кусочки голубого неба. Она почувствовала приближение головокружительного ощущения экстаза внутри себя и громко вскрикнула. Девушка подняла свое лицо к его, неосознанно обняв за шею, и страстно поцеловала в губы. Она не могла поверить в то, что происходит, но не хотела, чтобы это закончилось. Волны удовольствия, словно электрические разряды пронзали Анджелу, и та уже не понимала, что происходило сейчас с ней, и того, с кем она была.
Шон начал задыхаться от удовольствия, он вошел как можно сильнее в тело Анджелы, ощущая чувство близкого оргазма. Мужчина почти достиг пика удовольствия. Анджела вскрикнула, почувствовав нарастающий жар внутри своего тела, когда он излился в нее, заполняя ее своим семенем. Шон издал долгий стон наслаждения, опускаясь вниз, и нежно поцеловал ее в губы. Она провела рукой по волосам, чувствуя, как его тело вздрагивает и пытается расслабиться. Она почувствовала, что растворилась в нем. Трелони улыбнулся с глубоким удовлетворением, и сейчас в его глазах была такая нежность, какой Анджела никогда не видела там раньше.


Зазеркалье души недоступно, незримо... И никто не поймет, что же там, за стеклом...

Сообщение отредактировал Constance777 - Вторник, 10.01.2017, 15:30
 
Dolly-adminДата: Вторник, 10.01.2017, 19:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 271
Репутация: 2
Статус: Offline
up  up  up

Constance777,  спасибо за фик!!! Смело, неожиданно, и в то же время ожидаемо. Почему-то мне кажется, что именно в этом эпизоде химия между ТРЕЛОНИ и Анжелой наиболее ощутима, их влечет друг другу, и это очевидно, но они враги, и это действительно запретное чувство, которому они пытаются сопротивляться, она в большей степени,Он в меньшей. по крайней мере, у меня возникло такое ощущение при  первом просмотре этой серии и при последующих пересмотрах оно только укрепилось. Я сама надеялась, что они станут парой, очень жаль, что в реальной "Сети" этого не было, получился бы отличный сюжетный ход.

В любом случае еще раз спасибо!!!

 
Constance777Дата: Среда, 11.01.2017, 02:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dolly-admin ()
Constance777,  спасибо за фик!!! Смело, неожиданно, и в то же время ожидаемо. Почему-то мне кажется, что именно в этом эпизоде химия между ТРЕЛОНИ и Анжелой наиболее ощутима, их влечет друг другу, и это очевидно, но они враги, и это действительно запретное чувство, которому они пытаются сопротивляться, она в большей степени,Он в меньшей. по крайней мере, у меня возникло такое ощущение при  первом просмотре этой серии и при последующих пересмотрах оно только укрепилось. Я сама надеялась, что они станут парой, очень жаль, что в реальной "Сети" этого не было, получился бы отличный сюжетный ход.В любом случае еще раз спасибо!!!

Да не за что)) Я ж пообещала, что сделаю, а обещания привыкла выполнять) Химия - да. В этой серии она особо ощущалась. У меня даже были идеи написать что-то в этом духе. Но... Когда по телевидению шел сериал, я была еще школьницей и что на свете существует такая штука, как "фикрайтерство" не знала ни сном ни духом) Что же до того, чтоб сделать их парой... Ну а почему нет? Главное, придумать хороший обоснуй. И если логика хромать не будет, получится отличная вещица))


Зазеркалье души недоступно, незримо... И никто не поймет, что же там, за стеклом...
 
Dolly-adminДата: Суббота, 14.01.2017, 19:46 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 271
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Constance777 ()
Да не за что)) Я ж пообещала, что сделаю, а обещания привыкла выполнять)

respect 

Цитата Constance777 ()
Что же до того, чтоб сделать их парой... Ну а почему нет? Главное, придумать хороший обоснуй. И если логика хромать не будет, получится отличная вещица))

Сначала я не представляла их вместе, но чем дальше, тем больше казалось, что между ними определенно есть чувства, которые они оба тщательно скрывают, в том числе  от самих себя. И в последней серии, когда ШОН умирает, для Анжелы это явно большая потеря, хотя по сути должна быть рада, что от врага избавилась, и как Он медальон ей отдает, зря конечно авторы с Ним так... Я имею в виду 19ю серию "Zero", для меня она последняя, т.к. 3 следующих для меня как другой фильм. В общем, тут и придумывать почти ничего не надо, только развить сюжет в нужное русло smile 

Цитата Constance777 ()
Химия - да. В этой серии она особо ощущалась. У меня даже были идеи написать что-то в этом духе. Но... Когда по телевидению шел сериал, я была еще школьницей и что на свете существует такая штука, как "фикрайтерство" не знала ни сном ни духом)

Да, слов таких не было, но помню еще до "Сети" по СБ писала продолжения с героем ДЖО БОТТОМСА  в главной роли happy  Впоследствии выяснилось, что я не одинока, многие писали со своими любимчиками, только фиками не называли тогда, но суть та же была. Вообще идеи изменить сюжеты и написать свои версии у меня постоянно возникали, и по "Сети", и по другим фильмам, но пока как-то дальше замыслов дело не пошло  sad 

Нового творчества буду ждать!!! Успехов и вдохновения!!! smile
 
Constance777Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 04:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dolly-admin ()
Нового творчества буду ждать!!! Успехов и вдохновения!!!

Кстати, хотела спросить. Я за бугром фики когда искала, то наткнулась... Короче, они есть, но все стародавние и незаконченные. Но, задумка очень интересная. И что я подумала. Их все можно объединить в один. Тогда там получится полноценная сюжетная линия. Что-то конечно придется дописать самой, сделать связку, ну и закончить красиво. Но опять таки вопрос. Делать-нет? Надо такое тут?


Зазеркалье души недоступно, незримо... И никто не поймет, что же там, за стеклом...
 
Dolly-adminДата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:37 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 271
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Constance777 ()
Кстати, хотела спросить. Я за бугром фики когда искала, то наткнулась... Короче, они есть, но все стародавние и незаконченные. Но, задумка очень интересная. И что я подумала. Их все можно объединить в один. Тогда там получится полноценная сюжетная линия. Что-то конечно придется дописать самой, сделать связку, ну и закончить красиво. Но опять таки вопрос. Делать-нет? Надо такое тут?

Это было бы супер!!! Еще на один сериальный сезон получился бы сценарий!!! up Если есть время и возможность - то почему бы нет, тут все надо, что связано с ДЖОЗЕФОМ  heart , а творчества о Нем не так много, а если и есть, то не все авторы выкладывают, так что очень жду!!!  yes
 
Constance777Дата: Понедельник, 16.01.2017, 02:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dolly-admin ()
Это было бы супер!!! Еще на один сериальный сезон получился бы сценарий!!!  Если есть время и возможность - то почему бы нет, тут все надо, что связано с ДЖОЗЕФОМ   , а творчества о Нем не так много, а если и есть, то не все авторы выкладывают, так что очень жду!!!
 
Очень хорошо. Тогда создам тему и буду потихонечку выкладывать то, что получается))


Зазеркалье души недоступно, незримо... И никто не поймет, что же там, за стеклом...
 
Dolly-adminДата: Понедельник, 16.01.2017, 07:10 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 271
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Constance777 ()
Очень хорошо. Тогда создам тему и буду потихонечку выкладывать то, что получается))

up 

Уже интересно!!! Мне давно ничего не попадалось, в начале 2000-х было много зарубежных сайтов и форумов по "Сети", сейчас все позакрывались.  sad
 
Форум » КРЕАТИФФ!!! Творчество о ДЖО » Fan Fiction » Запретное чувство (Сериал "Сеть")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ..:PuShok:.. © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz